Desserts et Glaces

Faisselle au Coulis de fruits rouge – 3.00 €

Dessert du Jour : Voir tableau dans la salle du Restaurant.


GLACES

1 Boule – 1.70 €

2 Boules – 3.40 €

3 Boules – 4.40 €

Supplément chocolat chaud ou chantilly – 1.00 €


Enfant : Coupe Tagada : 2.70 €

1 Boule Vanille avec des Fraises Tagada + Chantilly

Parfums :

Café, Caramel beurre salé, Chocolat, Menthe chocolat, Noix de Coco, Pistache, Vanille.

Sorbet :

Cassis, Citron Vert, Fraise, Mangue, Passion, Poire.


COUPE DE GLACES

 

Dame Blanche : 4.90 €
Glace Vanille, Chocolat chaud, Chantilly

Café Liégeois : 4.90 €
Glace Café, Vanille, Sauce café, Chantilly

Chocolat Liégeois : 4.90 €
Glace Chocolat, Vanille, Chocolat chaud, Chantilly

Caramel Liégeois : 4.90 €
Glace Caramel beurre salé, Vanille, Sauce caramel, Chantilly

Coupe Choco Coco : 4.90 €
Glace Chocolat, Noix de Coco, Chocolat chaud, Chantilly

Délice Menthe : 4.90 €
Glace Menthe-Chocolat, Chocolat, Sirop de menthe, Chantilly.

Coupe Bourguignonne : 5.40 €
Sorbet Cassis, Glace Vanille, Crème de Cassis, Chantilly

Coupe Colonel : 5.40 €
Sorbet Citron Vert, Vodka.

Coupe Glasgow : 5.40 €
Glace Café, Whisky.

Coupe Williamine : 5.40 €
Sorbet Poire, Eau de vie de Poire.

Coupe des Îles : 5.40 €
Sorbet Mangue, Sorbet Passion, Fruits Confits,
Desserts et Glaces « Saveur Rhum », Chantilly.

Banana Split : 5.90€
Banane, Glace Vanille, Chocolat, Fraise, Chocolat chaud, Chantilly.

Prix Net, Service Compris.