Restaurant

Le Restaurant est ouvert du :

Lundi au Jeudi

12h00 à 13h45 et 19h00 à 20h30.

Hôtel – Restaurant ouvert 7 jours / 7 pour les résidents de l’Hôtel.


Tous les midis du Lundi au Jeudi :

Menu ouvrier à 13.00€ :

Entrée
Plat du Jour
Assortiment de Fromages
Dessert maison ou 2 boules de Glace
¼ de Vin de table ou un Café


Formules à 10.20€ :

Entrée + Plat du Jour
ou
Plat du Jour + Assiette de fromages
ou
Plat du Jour + Dessert maison


Plat du Jour à 8.50€.


Menu Salade à 12.00 € :

Salade Auvergnate
ou
Salade de Crottin chaud
+
Dessert maison


Menu Enfants à 7.50 € :

disponible tous les jours (midi et soir)

Jambon, omelette ou steak haché
Pâtes, salade verte et/ou accompagnement du jour
Coupe Tagada


Modes de paiement :

Carte Bleue à partir de 10€, Chèques, Espèces, Titres Restaurants et Chèque Vacances.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *